欢迎访问内蒙古自治区企业创新服务中心官方网站!
首页 > 科技交易 > 科交所简介

  内蒙古科技交易所是经自治区政府批准,由内蒙古科学技术协会主管的全区首家致力于实现各类专利、技术、商标以及其它知识产权转让、入股、融资、并购的交易平台。内蒙古科技交易所通过公开叫价拍卖、议价转让、招投标转让、网络竞价等多种交易模式,利用强大的政府资源和企业数据库资源实现包括专利交易、技术交易、商标交易在内的各类无形资产交易。同时,我们还为科技成果产业化项目提供融资服务,为科研院所、高新技术企业开展科技项目股权激励提供咨询服务等。

  内蒙古科技交易所坚持“技术+资本+服务”的创新服务理念,以知识产权为主体,以市场需求为导向,有效汇聚政府资源、技术项目资源、投资人资源和中介服务资源,充分发挥技术市场配置科技资源的基础性作用,积极创新交易品种和服务内容,全力打造“专利技术交易的互联网平台”、“科技融资的创新平台”和“科技政策的市场化操作平台”,为各类科技成果、知识产权的交易提供低成本、高效率的专业化服务。



电话:0471-2521603 邮箱:zzqqczx@126.com 传真:0471-6968766 官方网址:www.nmgqczx.org.cn
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街70号内蒙古科协2楼  蒙ICP备18003091号 网站建设-网站优化大旗网络
版权所有:内蒙古自治区企业创新服务中心